書誌事項
- タイトル
- "Baked goods freshness : technology, evaluation, and inhibition of staling"
- 責任表示
- edited by Ronald E. Hebeda, Henry F. Zobel
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- 1996
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795588381568
-
- NII書誌ID
- BA27697310
-
- ISBN
- 082479348X
-
- LCCN
- 96014598
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/96014598
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Baked products -- Analysis
- LCSH: Food spoilage
-
- データソース種別
-
- CiNii Books