書誌事項
- タイトル
- "The best of Czech cooking"
- 責任表示
- Peter Trnka
- 出版者
-
- Hippocrene Books
- 出版年月
-
- c1996
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795600499328
-
- NII書誌ID
- BA37851100
-
- ISBN
- 0781804531
-
- LCCN
- 96021054
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/96021054
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX723.5.C9
- DC20: 641.59437
-
- 件名
-
- LCSH: Cookery, Czech
-
- データソース種別
-
- CiNii Books