デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別"
- 責任表示
- 熊谷裕子著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2007.1
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックカバーによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795602827520
-
- NII書誌ID
- BA81255704
-
- ISBN
- 4751106260
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books