デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別"
責任表示
熊谷裕子著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2007.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックカバーによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795602827520
  • NII書誌ID
    BA81255704
  • ISBN
    4751106260
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ