米及び野菜類における調理特性と成分への影響研究

書誌事項

タイトル
"米及び野菜類における調理特性と成分への影響研究"
出版者
  • テクノフォーラム
出版年月
  • [198-]
書籍サイズ
29 cm
タイトル別名
  • コメ オヨビ ヤサイルイ ニ オケル チョウリ トクセイ ト セイブン ヘノ ソセイ ブンセキ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述はCover titleによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795624853120
  • NII書誌ID
    BA72846492
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ