食品素材と機能

CiNii 所蔵館 65館

書誌事項

タイトル
"食品素材と機能"
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2005.1
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ソザイ ト キノウ
  • Advanced food ingredients & functions
  • 新しい食品素材と機能

この図書・雑誌をさがす

注記

『新しい食品素材と機能』(1997年刊)の普及版

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795628306304
  • NII書誌ID
    BA70894188
  • ISBN
    4882318474
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ