食品素材と機能
CiNii
所蔵館 65館
書誌事項
- タイトル
- "食品素材と機能"
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2005.1
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ソザイ ト キノウ
- Advanced food ingredients & functions
- 新しい食品素材と機能
この図書・雑誌をさがす
注記
『新しい食品素材と機能』(1997年刊)の普及版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795628306304
-
- NII書誌ID
- BA70894188
-
- ISBN
- 4882318474
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books