日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき

書誌事項

タイトル
"日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき"
タイトル別名
  • ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
  • 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化がナイズされるとき
責任表示
朝倉敏夫著
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 1994.5
書籍サイズ
19cm

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: p191-194

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795638491392
  • NII書誌ID
    BN10808350
  • ISBN
    4540940554
  • Web Site
    https://dl.ndl.go.jp/pid/13269776
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ