食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術

CiNii 所蔵館 44館

書誌事項

タイトル
"食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術"
責任表示
都甲潔監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2019.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
  • Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
  • 食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術

この図書・雑誌をさがす

注記

2012年刊の普及版

文献: 各章末(第25章には無し)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795648837376
  • NII書誌ID
    BB2771673X
  • ISBN
    9784781313580
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ