日本料理大全

CiNii 所蔵館 69館

書誌事項

タイトル
"日本料理大全"
責任表示
日本料理アカデミー監修
出版者
  • シュハリ・イニシアティブ
出版年月
  • 2015.12
書籍サイズ
27cm
シリーズ名/番号
  • プロローグ
タイトル別名
  • ニホン リョウリ タイゼン
  • The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
  • Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 熊倉功夫, 伏木亨

子書誌あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795692527360
  • NII書誌ID
    BB20316369
  • ISBN
    9784908325021
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ