日本料理大全
CiNii
所蔵館 69館
書誌事項
- タイトル
- "日本料理大全"
- 責任表示
- 日本料理アカデミー監修
- 出版者
-
- シュハリ・イニシアティブ
- 出版年月
-
- 2015.12
- 書籍サイズ
- 27cm
- シリーズ名/番号
-
- プロローグ
- タイトル別名
-
- ニホン リョウリ タイゼン
- The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
- Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
子書誌あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795692527360
-
- NII書誌ID
- BB20316369
-
- ISBN
- 9784908325021
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 596.21
-
- データソース種別
-
- CiNii Books