書誌事項
- タイトル
- "La cocina de los incas : costumbres gastronómicas y técnicas culinarias"
- 責任表示
- Rosario Olivas Weston
- 出版者
-
- Universidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
- 出版年月
-
- 2001
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. 169-179)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795714987008
-
- NII書誌ID
- BB18751252
-
- ISBN
- 9972540626
-
- LCCN
- 2001405520
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2001405520
-
- 本文言語コード
- es
-
- 出版国コード
- pe
-
- タイトル言語コード
- es
-
- 出版地
-
- Lima
-
- 分類
-
- LCC: F3429.3.F65
- DC21: 641.59/298323
-
- 件名
-
- LCSH: Incas -- Food
- LCSH: Inca cooking
-
- データソース種別
-
- CiNii Books