適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について"
- 責任表示
- 食品産業センター[編]
- 出版者
-
- 食品産業センター
- 出版年月
-
- 1998.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- テキセイ ホウソウ ニヨル セイカブツ ノ ヒンシツ ホジ オヨビ セイセン ギョカイルイ ノ センド ホジ ニツイテ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献:p72-74
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795726024192
-
- NII書誌ID
- BA41045910
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 675.18
-
- データソース種別
-
- CiNii Books