適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について"
責任表示
食品産業センター[編]
出版者
  • 食品産業センター
出版年月
  • 1998.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • テキセイ ホウソウ ニヨル セイカブツ ノ ヒンシツ ホジ オヨビ セイセン ギョカイルイ ノ センド ホジ ニツイテ

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p72-74

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795726024192
  • NII書誌ID
    BA41045910
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ