書誌事項
- タイトル
- "Cheese and fermented milk foods"
- 責任表示
- Frank V. Kosikowski and Vikram V. Mistry
- 出版者
-
- F.V. Kosikowski
- 3rd ed
- 出版年月
-
- 1997
- 書籍サイズ
- 29 cm
- シリーズ名/番号
-
- :set
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and indexes
3rd ed. 2nd printing published by: Great Falls, VA, 1999
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795726866176
-
- NII書誌ID
- BA32670415
-
- ISBN
- 0965645606
-
- LCCN
- 97092960
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/97092960
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 件名
-
- LCSH: Cheese
- LCSH: Dairy products
- LCSH: Dairy processing
-
- データソース種別
-
- CiNii Books