Market classes and grades of pork carcasses and fresh pork cuts
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Market classes and grades of pork carcasses and fresh pork cuts"
- 責任表示
- by W.C. Davis, B.F. McCarthy and J.A. Burgess
- 出版者
-
- U.S. Dept. of Agriculture
- [Govt. Print. Off.]
- 出版年月
-
- 1933
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
Caption title
"Contribution from Bureau of Agricultural Economics."
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795731369088
-
- NII書誌ID
- BA80320006
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington, D.C.
- Washington, D.C.
-
- 分類
-
- LCC: S21
-
- 件名
-
- LCSH: Swine -- Carcasses -- Grading
- LCSH: Pork -- Grading
-
- データソース種別
-
- CiNii Books