料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!

書誌事項

タイトル
"料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!"
出版者
  • 日本放送出版協会
出版年月
  • 1996
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ キソ カンゼン マスター : コレダケ シッテイレバ ダイジョウブ

この図書・雑誌をさがす

注記

H2O特別編集

***遡及データをもとにした流用入力である

料理・監修:浜田ひろみ

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795736854400
  • NII書誌ID
    BA37411775
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ