料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!
書誌事項
- タイトル
- "料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!"
- 出版者
-
- 日本放送出版協会
- 出版年月
-
- 1996
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ノ キソ カンゼン マスター : コレダケ シッテイレバ ダイジョウブ
この図書・雑誌をさがす
注記
H2O特別編集
***遡及データをもとにした流用入力である
料理・監修:浜田ひろみ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795736854400
-
- NII書誌ID
- BA37411775
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books