新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開"
責任表示
大田忠道著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2013.6
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
  • 新刺身料理の調理と演出

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795756101376
  • NII書誌ID
    BB13254487
  • ISBN
    9784751110256
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ