製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり"
Publisher
  • 柴田書店
Publication Year
  • 2013.1
Book size
28cm
Other Title
  • セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド : オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

Back to top