製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり"
- Publisher
-
- 柴田書店
- Publication Year
-
- 2013.1
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド : オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795772985472
-
- NII Book ID
- BB14693733
-
- ISBN
- 9784388808052
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books