製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり"
Other Title
  • セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド : オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ
Publisher
  • 柴田書店
Publication Year
  • 2013.1
Book size
28cm

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795772985472
  • NII Book ID
    BB14693733
  • ISBN
    9784388808052
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top