食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究"
Statement of Responsibility
研究代表者:横井川久己男
Publisher
  • [横井川久己男]
Publication Year
  • [1994.3]
Book size
26cm
Other Title
  • ショクヒン ノ テイオン ホゾン ニオケル テイオンキン ノ ゾウショク トクセイ ニカンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ

Search this Book/Journal

Notes

課題番号:04680070

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795793002368
  • NII Book ID
    BN12517100
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [奈良]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top