食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者:横井川久己男
- Publisher
-
- [横井川久己男]
- Publication Year
-
- [1994.3]
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ テイオン ホゾン ニオケル テイオンキン ノ ゾウショク トクセイ ニカンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号:04680070
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795793002368
-
- NII Book ID
- BN12517100
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [奈良]
-
- Data Source
-
- CiNii Books