食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究"
責任表示
研究代表者:横井川久己男
出版者
  • [横井川久己男]
出版年月
  • [1994.3]
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ テイオン ホゾン ニオケル テイオンキン ノ ゾウショク トクセイ ニカンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:04680070

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795793002368
  • NII書誌ID
    BN12517100
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [奈良]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ