ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討"
- 責任表示
- 研究代表者:成田美代
- 出版者
-
- [成田美代]
- 出版年月
-
- 2003.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- フナズシ チュウ ノ カクシュ セイブン ノ ジュクセイ ニ ヨル ショウチョウ ナラビニ キノウセイ ノ ケントウ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 13680147
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795859952384
-
- NII書誌ID
- BA63106269
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [津]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books