ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討"
責任表示
研究代表者:成田美代
出版者
  • [成田美代]
出版年月
  • 2003.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • フナズシ チュウ ノ カクシュ セイブン ノ ジュクセイ ニ ヨル ショウチョウ ナラビニ キノウセイ ノ ケントウ

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 13680147

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795859952384
  • NII書誌ID
    BA63106269
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [津]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ