書誌事項
- タイトル
- "Pizza and pizza chefs in Japan : a case of culinary globalization"
- 責任表示
- by Rossella Ceccarini
- 出版者
-
- Brill
- 出版年月
-
- 2011
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
- タイトル別名
-
- Pizza and pizza chefs in Japan
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795865294336
-
- NII書誌ID
- BB05298476
-
- ISBN
- 9789004194663
-
- LCCN
- 2010051435
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2010051435
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ne
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Leiden
-
- 分類
-
- LCC: HD9330.P663
- DC22: 338.4/764182480952
-
- 件名
-
- LCSH: Pizza industry -- Japan
- LCSH: Ethnic food industry -- Japan
-
- データソース種別
-
- CiNii Books