文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術
CiNii
Available at 25 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術"
- Publisher
-
- 流通システム研究センター
- Publication Year
-
- 2001.4
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ブンケン ガイド ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン : ショクザイ ノ ヒンシツ オ ソコナワナイ ビセイブツ セイギョ ギジュツ
- 食品の非加熱殺菌 : 文献ガイド
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795924835584
-
- NII Book ID
- BA52869859
-
- ISBN
- 489745025X
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books