揚げ物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "揚げ物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2004.9
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- アゲモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
- 揚げ物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795936999936
-
- NII Book ID
- BA70787982
-
- ISBN
- 4751104586
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 596.21
-
- Subject
-
- BSH: 料理(日本)
-
- Data Source
-
- CiNii Books