書誌事項
- タイトル
- "Engineering properties of foods"
- 出版者
-
- Taylor & Francis
- 3rd ed. / [edited by] M.A. Rao, Syed S.H. Rizvi, Ashim K. Datta
- 出版年月
-
- 2005
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardcover
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795971274496
-
- NII書誌ID
- BA72318701
-
- ISBN
- 0824753283
-
- LCCN
- 2004056967
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2004056967
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books