低アレルギー食品の開発
CiNii
所蔵館 60館
書誌事項
- タイトル
- "低アレルギー食品の開発"
- 責任表示
- 池沢善郎編集
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2004.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
- 低アレルギー食品の開発と展望
- Development of hypoallergic food
この図書・雑誌をさがす
注記
初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796018013568
-
- NII書誌ID
- BA66633635
-
- ISBN
- 4882318202
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books