低アレルギー食品の開発

CiNii 所蔵館 60館

書誌事項

タイトル
"低アレルギー食品の開発"
責任表示
池沢善郎編集
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
  • 低アレルギー食品の開発と展望
  • Development of hypoallergic food

この図書・雑誌をさがす

注記

初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796018013568
  • NII書誌ID
    BA66633635
  • ISBN
    4882318202
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ