食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見

CiNii Available at 42 libraries

Bibliographic Information

Title
"食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見"
Publisher
  • 日経ナショナルジオグラフィック社
  • 日経BPマーケティング (発売)
Publication Year
  • 2017.1
Book size
29cm
Other Title
  • ショクザイ ノ カガク : サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン

Search this Book/Journal

Notes

掲載食品の索引: p114

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796024223360
  • NII Book ID
    BB22959144
  • ISBN
    9784863133761
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top