魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
Publisher
  • ブティック社
  • 増補改訂版
Publication Year
  • 2009.7
Book size
26cm
Other Title
  • ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
  • 魚のさばき方

Search this Book/Journal

Notes

調理指導: 青島和之

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796025460224
  • NII Book ID
    BA91187054
  • ISBN
    9784834757965
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top