魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
- Publisher
-
- ブティック社
- 増補改訂版
- Publication Year
-
- 2009.7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
- 魚のさばき方
Search this Book/Journal
Notes
調理指導: 青島和之
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796025460224
-
- NII Book ID
- BA91187054
-
- ISBN
- 9784834757965
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- Data Source
-
- CiNii Books