イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。"
責任表示
今井寿著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2014.4
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • イタリア キョウド リョウリ チョウリ ギジュツ キョウホン : アジ ヨク ツクル プロ ノ ギジュツ オ キソ カラ マナブ
  • 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。 : イタリア郷土料理調理技術教本

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ