イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。"
- 責任表示
- 今井寿著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2014.4
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- イタリア キョウド リョウリ チョウリ ギジュツ キョウホン : アジ ヨク ツクル プロ ノ ギジュツ オ キソ カラ マナブ
- 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。 : イタリア郷土料理調理技術教本
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796056230400
-
- NII書誌ID
- BB15835775
-
- ISBN
- 9784751110829
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
- NDLSH: イタリア料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books