食品凍結における伝熱と品質変化を連結する階層的研究
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食品凍結における伝熱と品質変化を連結する階層的研究"
- 責任表示
- 研究代表者 多田幸生
- 出版者
-
- [多田幸生]
- 出版年月
-
- 2002.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン トウケツ ニ オケル デンネツ ト ヒンシツ ヘンカ ヲ レンケツスル カイソウテキ ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号 : 11650213
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796123881472
-
- NII書誌ID
- BA61890969
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [金沢]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books