魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!"
責任表示
井口勲監修
出版者
  • 学研
出版年月
  • 2008.6
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
  • 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
  • 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!

この図書・雑誌をさがす

注記

「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796143907584
  • NII書誌ID
    BA86337103
  • ISBN
    9784056051971
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ