魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!"
- 責任表示
- 井口勲監修
- 出版者
-
- 学研
- 出版年月
-
- 2008.6
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
- 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
- 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
この図書・雑誌をさがす
注記
「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796143907584
-
- NII書誌ID
- BA86337103
-
- ISBN
- 9784056051971
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理-魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books