英語訳付き包丁と研ぎハンドブック : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる
Bibliographic Information
- Title
- "英語訳付き包丁と研ぎハンドブック : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる"
- Statement of Responsibility
- 月山義高刃物店監修
- Publisher
-
- 誠文堂新光社
- Publication Year
-
- 2015.2
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- エイゴヤクツキ ホウチョウ ト トギ ハンドブック : ホウチョウ ト トイシ ノ シュルイ トギカタ ガ ワカル
- Handbook on Japanese knives and sharpening techniques
- 包丁と研ぎハンドブック : 英語訳付き : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる
Search this Book/Journal
Notes
参考図書: p143
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796153558784
-
- NII Book ID
- BB18684836
-
- ISBN
- 9784416615737
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books