Les montagnes fromageres en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origines contrôlée
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Les montagnes fromageres en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origines contrôlée"
- 責任表示
- Daniel Ricard
- 出版者
-
- CERAMAC
- Universite Blaise Pascal
- 出版年月
-
- 1994
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"Centre d'Etudes et Recherches Appliquées au Massif Central, à la moyenne montagne et aux espaces fragiles"
Includes bibliographical references (p. 483-487)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796238979584
-
- NII書誌ID
- BB08255899
-
- ISBN
- 2908470055
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Clermont-Ferrand
- Clermont-Ferrand
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books