書誌事項
- タイトル
- "Meat processing : improving quality"
- 責任表示
- edited by Joseph Kerry, John Kerry, and David Ledward
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Pub.
- 出版年月
-
- 2002
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : CRC Press
- : Woodhead Pub.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
"e-book ISBN: 1855736667 (Woodhead Pub)"--T. p. verso
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796242804992
-
- NII書誌ID
- BA84660028
-
- ISBN
- 0849315395
- 1855735830
-
- LCCN
- 2002073360
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002073360
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
- Cambridge, England
-
- 分類
-
- NDC8: 648.2
- LCC: TS1962
- DC21: 664/.9/00685
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books