新しい加工食品とその栄養価

CiNii 所蔵館 103館

書誌事項

タイトル
"新しい加工食品とその栄養価"
責任表示
市川富夫著
出版者
  • 第一出版
出版年月
  • 1989.5
書籍サイズ
23cm
タイトル別名
  • アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ

この図書・雑誌をさがす

注記

叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796266940288
  • NII書誌ID
    BN03800417
  • ISBN
    4804104690
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ