世界のキッチンと調理道具図鑑 : 調理と道具の原点・包丁と鍋の 大研究 : 今、主流はシステムキッチン

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"世界のキッチンと調理道具図鑑 : 調理と道具の原点・包丁と鍋の 大研究 : 今、主流はシステムキッチン"
Statement of Responsibility
池田洋一編
Publisher
  • 中央公論社
Publication Year
  • 1986.6
Book size
30cm
Other Title
  • セカイ ノ キッチン ト チョウリ ドウグ ズカン : チョウリ ト ドウグ ノ ゲンテン ホウチョウ ト ナベ ノ ダイケンキュウ : イマ シュリュウ ワ システム キッチン

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796349669248
  • NII Book ID
    BA44376255
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top