書誌事項
- タイトル
- "Modern food microbiology"
- 責任表示
- James M. Jay
- 出版者
-
- Aspen Publishers
- 6th ed
- 出版年月
-
- 2000
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"A Chapman & Hall food science book."
Series changed to: Food science texts series→Aspen food science text series
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796377032576
-
- NII書誌ID
- BA47635236
-
- ISBN
- 083421671X
-
- LCCN
- 99054735
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/99054735
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg
-
- 分類
-
- LCC: QR115
- DC21: 664/.001/579
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books