フランス料理ソースの最新技術
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "フランス料理ソースの最新技術"
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 2001.10
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
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- フランス リョウリ ソース ノ サイシン ギジュツ
- 注目レストランの実力派シェフ6人が、最新技術を駆使したソースを紹介
- La cuisine francaise : sauce
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796377489664
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- NII書誌ID
- BA57423096
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- ISBN
- 4751102818
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理(西洋) -- フランス
- BSH: ソース
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- データソース種別
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- CiNii Books