書誌事項
- タイトル
- "Basic food chemistry"
- 責任表示
- Frank A. Lee
- 出版者
-
- AVI Pub. Co.
- 2nd ed
- 出版年月
-
- c1983
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. 535-545
Includes insex
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796406932224
-
- NII書誌ID
- BA11960610
-
- ISBN
- 0870554166
-
- LCCN
- 83009186
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/83009186
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 分類
-
- LCC: TX354
- DC19: 641.3/001/54
-
- 件名
-
- LCSH: Food
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books