製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing"
責任表示
先本勇吉, 近藤敬治, 浅井雅章 [著] = Yukichi Sakimoto, Keiji Kondo and Masaaki Asai
出版者
  • [北海道大学農学部]
出版年月
  • 1972
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • セイゾウ コウテイ ニオケル ショクエン ト ジュウシツ ノ ショウチョウ ニツイテ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は表紙による

北海道大学農学部邦文紀要第8巻第2号別刷

引用文献: p96

巻末に英文の"Résumé"あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796422033152
  • NII書誌ID
    BB27042614
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ