製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing"
- 責任表示
- 先本勇吉, 近藤敬治, 浅井雅章 [著] = Yukichi Sakimoto, Keiji Kondo and Masaaki Asai
- 出版者
-
- [北海道大学農学部]
- 出版年月
-
- 1972
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- セイゾウ コウテイ ニオケル ショクエン ト ジュウシツ ノ ショウチョウ ニツイテ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は表紙による
北海道大学農学部邦文紀要第8巻第2号別刷
引用文献: p96
巻末に英文の"Résumé"あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796422033152
-
- NII書誌ID
- BB27042614
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [札幌]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books