Food emulsions : principles, practices, and techniques

Web Site CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"Food emulsions : principles, practices, and techniques"
責任表示
David Julian McClements
出版者
  • CRC Press
  • 2nd ed
出版年月
  • c2005
書籍サイズ
26 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references (p. 545-595) and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796422301056
  • NII書誌ID
    BA71684511
  • ISBN
    0849320232
  • LCCN
    2004054209
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2004054209
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, FL
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ