書誌事項
- タイトル
- "Food culture in South America"
- 責任表示
- José Rafael Lovera ; translated by Ainoa Larrauri
- 出版者
-
- Greenwood Press
- 出版年月
-
- 2005
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [167]-176) and index
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip058/2005005501.html Information=Table of contents
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796446571776
-
- NII書誌ID
- BA74243545
-
- ISBN
- 0313327521
-
- LCCN
- 2005005501
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005005501
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 件名
-
- LCSH: Cookery, Latin American
- LCSH: Cookery -- South America
- LCSH: Food habits -- South America
-
- データソース種別
-
- CiNii Books