栄養管理プロセス : 基礎と概念
CiNii
所蔵館 67館
書誌事項
- タイトル
- "栄養管理プロセス : 基礎と概念"
- 責任表示
- 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 第2版
- 出版年月
-
- 2017.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
- Eiyokanripurosesu
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p113-114
監修: 日本栄養改善学会
執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子
「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂
その他のタイトルは標題紙裏による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796530956672
-
- NII書誌ID
- BB24574526
-
- ISBN
- 9784263706817
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books