栄養管理プロセス : 基礎と概念

CiNii Available at 67 libraries

Bibliographic Information

Title
"栄養管理プロセス : 基礎と概念"
Statement of Responsibility
木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
Publisher
  • 医歯薬出版
  • 第2版
Publication Year
  • 2017.9
Book size
26cm
Other Title
  • エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
  • Eiyokanripurosesu

Search this Book/Journal

Notes

文献: p113-114

監修: 日本栄養改善学会

執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子

「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂

その他のタイトルは標題紙裏による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796530956672
  • NII Book ID
    BB24574526
  • ISBN
    9784263706817
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top