栄養管理プロセス : 基礎と概念
CiNii
Available at 67 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "栄養管理プロセス : 基礎と概念"
- Statement of Responsibility
- 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
- Publisher
-
- 医歯薬出版
- 第2版
- Publication Year
-
- 2017.9
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
- Eiyokanripurosesu
Search this Book/Journal
Notes
文献: p113-114
監修: 日本栄養改善学会
執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子
「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂
その他のタイトルは標題紙裏による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796530956672
-
- NII Book ID
- BB24574526
-
- ISBN
- 9784263706817
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books