栄養管理プロセス : 基礎と概念

CiNii 所蔵館 67館

書誌事項

タイトル
"栄養管理プロセス : 基礎と概念"
責任表示
木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
出版者
  • 医歯薬出版
  • 第2版
出版年月
  • 2017.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • エイヨウ カンリ プロセス : キソ ト ガイネン
  • Eiyokanripurosesu

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: p113-114

監修: 日本栄養改善学会

執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子

「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂

その他のタイトルは標題紙裏による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796530956672
  • NII書誌ID
    BB24574526
  • ISBN
    9784263706817
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ