抗酸化成分を活かした調理による魚臭の抑制

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"抗酸化成分を活かした調理による魚臭の抑制"
責任表示
研究代表者 高村仁知
出版者
  • [高村仁知]
出版年月
  • 2008.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • コウサンカ セイブン オ イカシタ チョウリ ニヨル ギョシュウ ノ ヨクセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17500539

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796535594880
  • NII書誌ID
    BA86405520
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [奈良]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ