書誌事項
- タイトル
- "Handbook of food science, technology, and engineering"
- 責任表示
- edited by Y.H. Hui
- 出版者
-
- Taylor & Francis
- 出版年月
-
- c2006
- 書籍サイズ
- 29cm
- シリーズ名/番号
-
- set
- v. 1 : alk. paper
- v. 2 : alk. paper
- v. 3 : alk. paper
- v. 4 : alk. paper
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796540777600
-
- NII書誌ID
- BA75324369
-
- ISBN
- 0849398479
- 1574445510
- 0849398487
- 1574445529
- 0849398495
-
- LCCN
- 2005050551
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005050551
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- データソース種別
-
- CiNii Books