食品学

CiNii 所蔵館 130館

書誌事項

タイトル
"食品学"
責任表示
菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 新版
出版年月
  • 2012.5-2016.9
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 1
  • 2
タイトル別名
  • ショクヒンガク
  • 新版食品学

この図書・雑誌をさがす

注記

1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子

2の編著者: 田所忠弘, 安井明美

2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ

2の監修: 菅原龍幸

1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠

1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p

2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796647854080
  • NII書誌ID
    BB09582256
  • ISBN
    9784767904726
    9784767905822
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ