食品学
CiNii
所蔵館 130館
書誌事項
- タイトル
- "食品学"
- 責任表示
- 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 新版
- 出版年月
-
- 2012.5-2016.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
- 2
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク
- 新版食品学
この図書・雑誌をさがす
注記
1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子
2の編著者: 田所忠弘, 安井明美
2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ
2の監修: 菅原龍幸
1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠
1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p
2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献あり