「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ"
責任表示
竹村章子 [著]
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2002.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ヒジキ コウヤ ドウフ キリボシ ダイコンナド ノ オカズ : エイヨウ ガ ギッシリ ツマッタ カンブツ リョウリ 128 ノ レシピ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796674179840
  • NII書誌ID
    BA54992288
  • ISBN
    4834718042
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ