「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ"
- 責任表示
- 竹村章子 [著]
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- 2002.1
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ヒジキ コウヤ ドウフ キリボシ ダイコンナド ノ オカズ : エイヨウ ガ ギッシリ ツマッタ カンブツ リョウリ 128 ノ レシピ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796674179840
-
- NII書誌ID
- BA54992288
-
- ISBN
- 4834718042
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books