食品機能素材の開発

CiNii 所蔵館 85館

書誌事項

タイトル
"食品機能素材の開発"
責任表示
太田明一監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2006.7-
書籍サイズ
21cm
シリーズ名/番号
  • [1]
  • 2
タイトル別名
  • ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
  • Materials for functional food
  • 新食品機能素材の開発
  • 食品機能素材

この図書・雑誌をさがす

注記

初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発

2の初版 (2001年刊) のタイトル: 食品機能素材2

文献: 各章末, 各節末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796674703616
  • NII書誌ID
    BA78169342
  • ISBN
    4882318911
    9784882319320
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ