食品機能素材の開発
CiNii
所蔵館 85館
書誌事項
- タイトル
- "食品機能素材の開発"
- 責任表示
- 太田明一監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2006.7-
- 書籍サイズ
- 21cm
- シリーズ名/番号
-
- [1]
- 2
- タイトル別名
-
- ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
- Materials for functional food
- 新食品機能素材の開発
- 食品機能素材
この図書・雑誌をさがす
注記
初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
2の初版 (2001年刊) のタイトル: 食品機能素材2
文献: 各章末, 各節末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796674703616
-
- NII書誌ID
- BA78169342
-
- ISBN
- 4882318911
- 9784882319320
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books