魚介類の鮮度と加工・貯蔵
CiNii
所蔵館 65館
書誌事項
- タイトル
- "魚介類の鮮度と加工・貯蔵"
- 責任表示
- 渡邉悦生編著
- 出版者
-
- 成山堂書店
- 出版年月
-
- 1995.7
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末: 参考文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796748763520
-
- NII書誌ID
- BN1284596X
-
- ISBN
- 4425828011
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 667
-
- データソース種別
-
- CiNii Books