発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発"
- Statement of Responsibility
- 岡村徳光研究代表
- Publisher
-
- [武庫川女子大学短期大学部食生活学科]
- Publication Year
-
- 2005.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ハッコウ ショクヒン ニ オケル セイリ カッセイ ブッシツ ノ タンサク ト ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 13680172
参考文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796755975296
-
- NII Book ID
- BA78168554
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [西宮]
-
- Data Source
-
- CiNii Books