発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発"
Statement of Responsibility
岡村徳光研究代表
Publisher
  • [武庫川女子大学短期大学部食生活学科]
Publication Year
  • 2005.3
Book size
30cm
Other Title
  • ハッコウ ショクヒン ニ オケル セイリ カッセイ ブッシツ ノ タンサク ト ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 13680172

参考文献あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796755975296
  • NII Book ID
    BA78168554
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [西宮]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top