料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで"
出版者
  • 成美堂出版
出版年月
  • 1997.10
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

記述は2刷(1997.11)による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796840420352
  • NII書誌ID
    BA3556242X
  • ISBN
    4415092608
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ