料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
CiNii
所蔵館 12館
書誌事項
- タイトル
- "料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで"
- 出版者
-
- 成美堂出版
- 出版年月
-
- 1997.10
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
記述は2刷(1997.11)による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796840420352
-
- NII書誌ID
- BA3556242X
-
- ISBN
- 4415092608
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books